Vecinos de San José se capacitan en Manipulación de Alimentos y Enfierradura
Esta iniciativa que beneficia a 40 personas de distintas localidades de San José de Maipo es parte de los cursos de formación programados por AES Gener para el año 2013 dentro de las actividades relacionadas al proyecto Alto Maipo.
Ambos perfeccionamientos, que tendrán una duración de 200 horas y que comenzaron el 17 de diciembre, permitirán a los participantes contar con una certificación reconocida laboralmente y que los habilitará para trabajar en dos de las áreas fundamentales de desarrollo de la comuna: servicio y construcción.
La finalidad de la capacitación de manipulación de alimentos es entregar una licencia habilitante para que las personas desarrollen destrezas y habilidades respecto a la gastronomía. Está orientado especialmente a la microempresa, el desarrollo personal y de liderazgo.
En tanto, el de enfierradura, que está orientado al trabajo de hormigón armado, buscar aumentar los conocimientos de construcción y mejorar competencias.
Esta iniciativa que beneficia a 40 personas de distintas localidades de San José de Maipo es parte de los cursos de formación programados por AES Gener para el año 2013 dentro de las actividades relacionadas al proyecto Alto Maipo. Ambos perfeccionamientos, que tendrán una duración de 200 horas y que comenzaron el 17 de diciembre, […]